Wir als Truppe haben uns dieses Jahr für das Hotel Side Royal Paradise entschieden. Wie ich im einzelnen schon erwähnt habe, hatten wir einen schönen Urlaub. Klar hätte es besser sein können aber Corona hat es uns dieses Jahr nicht einfach gemacht. Die Sachen, die vielleicht besser sein könnten sind: - mehr Auswahl am essen. - Renovierung des Badezimmers. - mehr Licht ab 24 Uhr. Wir Konten zum teils nicht mehr draußen sitzen, weil das Licht einfach ausgemacht worden ist. -servierten am Tisch, die haben wir besonders vermisst. - Spätfrühstück bis mindestens 10:30 😅 - mehr Coctails an der Bar - 2€ für einen türkischen Kaffee war schon hart 😅 ——- Das Hotel hat aber liebevolle Mitarbeiter. Sie sind alle wirklich sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Die Zimmer ist in Ordnung. Das Badezimmer müsste dringend erneuert werden. ( es sah schon ziemlich abgenutzt aus) Man hatte trotzdem alles Wie z.B Föhn und kleine Shampoos.
Leider gab es nicht viel Auswahl am essen. Die Mitarbeiter waren zum Teils überfordert. es waren definitiv zu wenige Mitarbeiter im „Restaurant“ Ich weiß, dass es durch Corona nicht einfach gewesen ist. Man hätte jedoch, mehr an Essen anbieten können. Die Kellner hingegen waren alle seeeehr nett und hatten immer ein lächelndes Gesicht.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und kompetent. Beschwerden wurden direkt umgesetzt. Überall gab es Desinfektionsmittel an den Tischen und überall im „Weg“ als Spender. An der Rezeption konnte man sich Kostenlose Masken wegnehmen. Mindestabstände wurden deutlich markiert. Koffer wurden bei Ankunft desinfiziert.
Die Lange des Hotels ist nicht zu toppen. Geht man einmal vor die Tür, hat man direkt X Einkaufsmöglichkeiten. Vor dem Hotel hat man direkt die Möglichkeit, in ein Dolmus einzusteigen. Der Strand ist wunderschön!! Und der lecker -lecker Coctailmann Hamza hatte immer himmlische Coctails parat.
Das Animationsteam ist ganz in Ordnung gewesen. Jeden Abend gab es die Mini-Disco Karaoke etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Arzu |
Liebe ARZU, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement