Erika K. (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Das Hotel ist für jedermann, ob Single, Paare oder Familie. Es ist Strandnah und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Man kommt mit dem Dolmebus schnell überall hin.

• Sauber, Modern eingerichtet. Genug Platz, da es mindestens 2 Betten gibt. TV, Minibar und Fön gehören mit zur Ausstattung.

• Die Auswahl an Gerichte ist sehr groß. An Fleisch gibt es Huhn, Rind und Lamm, sowie Fisch in mehreren Variationen zur Auswahl. Auch Reis, Nudeln und Kartoffeln dürfen in diesem Sortiment nicht fehlen. Also alles was das Herz begehrt. Man kann in einem netten Ambiente dinieren.

• Das Personal ist steht’s freundlich, Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Wie schon erwähnt, ist der Einkaufsbummel direkt vor der Tür schon möglich. Ein Bustransver bringt einem schnell zum Strand, man kann ihn aber auch bequem zu Fuß erreichen.

Es gibt ein Hamambad , die Poolanlage ist sauber. Es gibt 2 Swimmingpools, sowie ein Kinderpool. Man kann aber auch an den Sandstrand gehen. Wer möchte kann auch im Keller an die Fitnessgeräte gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Erika K.

Liebe Erika K., Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Side Royal Paradiese Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement