daniela (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das ist kein Hotel es ist nach Hause kommen

Das ist kein Hotel es ist ein Zuhause ! Wie fühle uns Sau wohl alle sind super hilfsbereit jeder Wunsch würd ein von den Lippen abgelesen ♥️ wir würden da immer und immer wieder hinkommen

• Die Zimmer sind sehr sauber zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber das stört einen überhaupt nicht . Die Betten sind Sau bequem und man kann sehr gut schlafen . Die Aussicht aus dem Zimmer sind perfekt 😍 und trinken hat man auch genug auf den Zimmer

• Essen immer sehr lecker . Wer da nichts findet hat selber schuld . Mit liebevoll gestaltetes buffet . Respekt an die Küche die geben jeden Tag alles

• Der Service ist super jeder Wunsch würd einen von den Lippen abgelesen . Und die Kellern und barmänner sind nach so vielen Jahren Freunde geworden . Abends beim Essen hat Hasan sich immer sehr viel Mühle gegeben . Mehmet an der Poolbar ist immer für ein Spaß zu haben wir lieben ihn ♥️ . Suleymaan genau so wir lieben ihn 😘 alle andern geben sich auch Mühe und sind top

• Das Hotel liegt sehr zentral . Zum Strand sind es 2 geh Minuten durch die Liebevoll gestaltet Hotel Landschaft

Oha an Freizeitangebot wird alles geboten von Comedy bis Michel Jackson tumobla Sketsche mit den Gästen Sport Angebote darten oder Mini Club wir lieben das ganze Animation Team . Aber ein besonderen Dank gilt an Anita die sich super um die Kinder kümmert und ein sehr herzlicher Mensch ist . Eine Person dürfen wir nicht vergessen Jana beim Dart sie macht alles mögliche sie ist nicht Animateurin sondern auch eine Freundin wir lieben sie 😘

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:daniela

Liebe/R Dani Dennis & Henry, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Bis zum naechstes mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung