Das Side Sun ist absolut weiter zu empfehlen . Es ist sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam . Das Essen ist sehr gut und schmackhaft . Es lässt fast keine Wünsche offen . Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden . Wir kennen in der Region Kemer 5 Sterne Hotels welche weitaus schlechter sind und sich von diesem Hotel einiges abschauen könnten .👍👍
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Einrichtung ist modern gestaltet .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück ist sehr gut und es werden vielfältige schmackhafte Wurstsorten und Eierspeisen angeboten . Auch das Obstangebot ist reichhaltig .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal ist freundlich aufmerksam und korrekt .
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
Liebe Andreas und Gaby, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrem ersten Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch dass Ihnen unser Frühstück, die modernen Zimmer sowie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses gefallen haben, freut uns außerordentlich. Ihr Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels in der Region ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sun Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Serkan Hankulu / Front Office Manager