Das Hotel ist nur zu empfehlen, super nettes und freundliches Personal. Die Zimmer und auch die Anlage sind immer super sauber. Die Animatöre sind ebenfalls sehr freundlich und cool drauf, Besonders Juli im Mini Club sie kümmert sich sehr gut um die Kids
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war perfekt für mich, die Matratze hatte eine angenehme Härte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr sehr gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl egal ob lokale Leckereien als auch internationale Köstlichkeiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Das Personal war immer freundlich und sehr nett
Alter der Kinder
- angenehm
Der Pool hat eine super Größe genau wie der Kinderpool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Strand gab es genügend liegen und auch Sonnenschirme. Der Strand ist auch super sauber genau wie das Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Der Mini Club ist einfach Mega gut. Juli die den Mini Club leitet ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Kinder.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Pascal, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Side Sun Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit der gesamten Anlage sowie mit unseren Zimmern und dem Komfort der Betten so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unsere Küche und die abwechslungsreiche Auswahl an lokalen und internationalen Speisen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unseren Mini Club und unsere liebe Juli. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass sich die Kinder bei uns wohl und bestens betreut fühlen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Poolanlage sowie unser sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen gefallen haben. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Serkan Hankulu Front Office Manager