Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum Wohl fühlen

Das Hotel ist etwas kleiner und familiär, hat einen schönen Garten. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden und man hat vielfältige Möglichkeiten zu essen. Es wurde vieles erneuert.

• Vielleicht kann der eine oder andere Gast sagen, das die Zimmer in die Jahre gekommen sind, aber ich fühle mich dort sehr wohl und das ist mir wichtig . Wir hatten ein Familienzimmer, mit zwei Bädern und zwei Schlafräumen , sowie zwei Balkone. Ich kann nur gutes sagen.

• Das Essen war toll, es gab viel Auswahl und jeder konnte etwas finden. Egal ob im Strandrestaurant oder beim Frühstück/ Abendessen. Einfach prima, was die Küchenleute da zaubern. Ich danke allen Küchenkräften für ihr Engagement und ihre Ideen, alles umzusetzen.

• Zum Servicepersonal kann ich sagen, das alle sehr aufmerksam und schnell waren. Soviele tolle Menschen ,die einem jeden Wunsch erfüllen und noch mit kleinen Extras überraschen. Mustafa, der Beste Kellner , so aufmerksam und flink, ich bin einfach nur dankbar . Aber auch Hasan, Guler und Mehmet (junger Frühstückskellner ), sie waren alle so schnell und einfach immer gut drauf. Immer mit einem Lächeln im Gesicht. Cemal , dem Frühstückschef bin ich auch sehr dankbar , so ein lieber Mensch .. einen Dank an alle Servicemitarbeiter, ihr tut jeden Tag euer Bestes , um die Gäste glücklich zu machen.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Markt von Manavgat und Side bequem per Dolmus oder Taxi erreichbar. Fährt zum Hotel dauerte etwa 45 min bis zu 1,5 h, je nachdem wieviele Reisegäste mit dem Transfer noch in anderen Hotels gebracht werden.

Animation war von Montag bis Samstag immer mit tollen Animateuren, ich habe diese aber nicht genutzt . Ansonsten gab es noch die Wellnesszone , die ich aber persönlich etwas zu teuer finde. Aber das liegt im Ermessen jedes einzelnen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,