Schönes Hotel mit tollem Strand. Es liegt direkt am Meer und für einen Badeurlaub ideal. Es lädt zum Faulenzen ein und das Wohlfühlen ist vorprogrammiert. Der Check in war leider nicht so toll. Das Personal an der Rezeption war bisschen überfordert. Wir glauben, dass diese nicht mit dem Ansturm der Urlauber gerechnet haben. Ist aber dann doch alles gut gegangen. Schön war auch, dass fast alle deutsch sprechen.
Die Zimmer im Hotel sind groß genug und mit dem richtigen Blick mega. Wir hatten ein solches mit Meerblick. Einfach toll. Das Bad ist ausreichend und hat alles was man braucht. Das Laminat im Zimmer war sehr schön und wir fanden es besser als einen Teppichboden. Geputzt wurde immer sehr grünglich.
Zum Essen musste man mit Maske kommen. Temperaturmessung gab es am Anfang auch. Später war es nicht mehr so wichtig. Das Essen war immer lecker und ausreichend. Leider war es für unsere Begriffe etwas eintönig. Da haben wir schon andere Erfahrung gemacht aber verhungern muss da keiner.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Einfach toll. Die Strandbar war auch schön und vom Platz her ausreichend. Ali der Strandboy, war immer gut drauf und für einen Spaß zu haben. Nochmals vielen Dank.
Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Geht man aus dem Hotel, findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Viele Geschäfte und Bars sind vorhanden . Lange Weile kommt da nicht auf. Die Leute in den Geschäften sind freundlich und immer zum plaudern bereit.
Am Strand gab es sehr viele Liegen, welche auch immer belegt waren . Abstand war hier Fehlanzeige. Ausflüge haben wir nicht großartig unternommen. Am Strand gab es viele Wassersportmöglichkeiten. Mit dem Speed Boot nach Side zum Apollotempel übers Meer mit großen Wellen war schon toll. Der Fahrer hat sich echt ins Zeug gelegt. Mit einem Video zum Kauf war das eine gelungene Abwechslung und eine Erinnerung. Danke dafür. Am Strand gab es sehr viele Liegen, welche auch immer belegt waren . Abstand war hier Fehlanzeige. Den Pool fanden wir etwas klein für dieses große Hotel aber wir baden im Meer. Die Animation war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung