Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Komme sehr gerne wieder

Urlaub ganz kurzfristig im Side Sun gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein toller Empfang im Hotel, freundliche Einweisung im Zimmer. Mega freundliche Angestellte in Restauration, Bar, Strand / überall.

• Klein aber fein und sauber. Alles was man braucht, bequemes Bett, Klimaanlage, Minibar mit Wasser und ein schönes, kleines Badezimmer

• Sauber und ordentlich. Schöne Auswahl, für Jeden etwas dabei.

• Service wird GROẞ geschrieben, eine unglaubliche Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels. Ohne Ausnahme! Ich würde gern 10 Sterne dafür geben

• Direkte Strandlage, toller und sauberer Strand. Kurze Wege im Hotel. Direkt an der Einkaufsstraße von Kumkoy gelegen. Zu Fuß ist Side über die Promenade toll zu erreichen. 1 Std. Spaziergang.

Nette Animation, nette Abendprogramme. Am Strand reichlich Angebote

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Cornelia

Lieber Karsten , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung