Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Side Sun immer wieder Side Sun

Kleines familäres Hotel direkt am Sandstrand, nur wenige Gehminuten zur Einkaufsmeile von Kumköy. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Eine kleine Kritik muss ich leider abgeben. Bei der Ankunft in der Nacht bekamen wir leider ein nicht von uns gebuchtes Zimmer (ohne Balkon und ohne seitl. Meerblick). Aber am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wurde uns ein anderes Zimmer gegeben und alles war gut. Der Urlaub konnte beginnen

• Gut
  • Flachbildfernseher, Minibar mit alkoholfreien Getränken, Telefon, Fön Zimmer müssten mal renoviert werden, Betten waren okay und Kopfkissen konnten auf Nachfrage getauscht werden

• Sehr leckeres reichhaltiges Angebot, wiederholt sich natürlich in 2 Wochen Aufenthalt. Aber man findet immer etwas Köstliches

• Sehr freundliches Personal, ob Kellner, Mitarbeiter der Lobby und Reinigungskräfte. Besonderes Lob an unseren Lieblingskellner Hasan

• Sehr gute zentrale Lage, ca. 1 Std. Fahrt vom Flughafen

Sehr nette, aber nicht aufdringliche Animateure, abends tolle Shows mit Chefanimateur Sadek und Team und auch von außerhalb Shows. Wassersportangebote am Strand buchbar und Ausflüge draußen in der Einkaufsmeile, Wellness und Spa im Hotel nicht zu empfehlen, besser draußen buchen. Poolanlage toll mit Bar Friseur im Hotel empfehlenswert

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Leider gibt manchmal situationen die wir auch nicht ändern können.Wie z.b.Flugstornierung,Krankheit...etc.Da kann man leider mit der Zimmerplanung nicht immer erfolgreich sein.Aber wir bedanken uns für Ihr Verständnis und hoffen auch Sie nochmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung