Gute Lage, nettes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch noch immer gut. Essen sehr gut, Auswahl top. Negativ zu werten ist, dass mehrere Gäste die Angestellten kaufen, damit sie ihren Tisch dekoriert haben, nebst Reservation desselben. Auch am Strand werden die Liegen vom zuständigen Angestellten für Geld reserviert, jedoch kann ich den Angestellten keinen Vorwurf machen, haben doch die letzten 2 Jahre bestimmt weniger Lohn gebracht. Die besagten Gäste nutzen so die Angestellten aus, frei nach dem Motto: 'Ich kauf mir was ich möchte'. Zuletzt möchte ich noch den Spa erwähnen, diese Abteilung ist sehr aggressiv und fordernd, wenn es um den Verkauf ihrer Dienstleistungen geht, nicht sympatisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gaby u. Christian |
Liebe Gaby und lieber Christian, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Die dekorierten Tische werden von unseren Angestellte auf Wunsch der Gaeste dekoriert, zB. bei Geburtstagen oder Hochzeitstagen. Das kostet kein Geld. Liegen dürfen ab dem 14.09. 2022 nicht mehr von Angestellten reserviert werden. Handtücher die vor einer bestimmten Zeit auf den Liegen liegen, werden eingesammelt. Liegen die mehrere Stunden nicht benutzt werden, werden für andere Gaeste frei gegeben. Wir hoffen, das alle Gaeste dafür Verstaendnis haben. Wir hoffen, Sie nochmal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung