Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Super Strandlage und nettes Personal ! Leider viele russische Gäste die sich nicht an regeln halten können oder kein Benehmen haben. Dafür kann das Hotel nichts. Wir fanden es super und kommen bestimmt wieder !
Bad ist neu renoviert. Hatten ein super Spar Zimmer mit steh Balkon (nächstes mal würde ich mit Balkon buchen) Zimmer selbst recht klein zweckmäßig nicht unbedingt einladend aber wir haben nur drin geschlafen daher völlig ausreichend. Auch immer sauber. Föhn Safe TV Wasserkocher vorhanden. Auf Wunsch andere Bettdecke war kein Problem. Klimaanlage funktioniert auch.
Frühstück fehlte mir persönlich Speck :) frisch gepresstes Säfte kosten extra. Ansonsten gibt es eigentlich alles von wirst Käse zu Müsli gebratene Eier usw. mittags und abends viel Auswahl drausen wurde gegrillt Fisch Pizza Fleisch alles sehr gut. Themenabend mit türkisches Spezialitäten und Fischabend! An der Strand Bar gibt es auch Mittagessen! Getränke wie Bier Cola raki Radler Wein im AI drin! Kuchen Waffeln Eis gab es zwischendurch auch auch Wassermelone am Strand. Also wer da nichts findet weis ich auch nicht ..
Service war super ! Das Personal ist so so aufmerksam stets freundlich man fühlt sich sehr wohl. An der Rezeption wurde einem immer weitergeholfen bei fragen. Sehr liebe Menschen ob an der Bar oder am Strand (Gruß an Ali) Corona: Test kann man im Hotel bei der Krankenschwester machen aktuell 17€ um 15.45 ist sie da. Am nächsten Tag um9 Uhr hat man das Ergebnis an der Rezeption. Auflagen und liegen gibt es am Strand und sind inklusive.
Direkt am Strand. Man läuft am Pool entlang einen kleinen Weg durch das viele schöne Grün und ist direkt am Meer. In direkter Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Bis nach Side sind es 1 h zu Fuß oder mit dem Dolmusch. Anfahrt ging 2 h Rückfahrt nur 1 h obwohl mehr Gäste. Ausflugsziele gibt es viele kann man entweder im Hotel buchen oder am Strand.
Haben wir nicht genutzt. Aber hab bocca Volleyball am Strand und Wassersport Arten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lidija |
Lieber Maus , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung und auch für den Vorschlag .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung