Wir waren für 7 Tagen in dem Hotel, in den ersten Tagen war es noch sehr ruhig und dann war das Hotel auf einmal Überbucht!!!! Viel Zuviel Menschen auf dem kleinen Gelände. Keine Liegen am Pool mehr ab 7:00 Uhr. Keinen freien Tisch zum Abendessen allerhöchstens du bist der erste!!! Die größte Anzahl der Gäste waren Deutsche oder Türken. Auch Russen waren da obwohl das Hotel nicht dafür bekannt ist, das da Russen kommen. Aber die waren alle ordentlich. Es hat mich geärgert, das die typischen Cocktails die man eigentlich in allen All Inklusive, inklusive hat, da mit 5€ berechnet werden. Animation war sehr schwach!! WLAN sehr schlecht!!!
Also wir hatten ein Familienzimmer, ich finde die Familienzimmer zu klein. Sie verfügen über eine kleine Nische mit großen Kühlschrank und mehrenden Schränke. (Ähnelt einer Kochnische) im Elternzimmer gab es kein Papierkorb. Die Zimmer sind nicht modern könnten mal etwas schöner gemacht werden. Bad hat eine begehbare Dusche die schön groß ist.
Das Essen ist ok, es gab eigentlich immer was, was geschmeckt hat. Am besten fand ich die Nudelstation, da konnte man sich leckere Nudeln mit verschiedenen Soßen zusammen stellen. Ansonsten das übliche was man so aus den Hotels kennt. Da war jetzt nichts was ich woanders nicht hatte.
Morgens an der Poolbar war der Kellner Mehmet C. richtig nett und cool. Der macht einem immer ein Lachen ins Gesicht. Sehr freundlich und spricht gutes Deutsch. Das ganze Personal ist freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Sie versuchen immer alles schnell sauber zu machen und bedienen einen schnell und fragen immer wie man sich fühlt. Echt nette Leite da.
Sehr gute Lage, nicht so weit vom Flughafen, viele Möglichkeiten zu shoppen. Man findet alles um die Ecke. Direkte Strandlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra |