Ich war 10 Tage dort wunderschön! Alles war top: Lage, Essen, Familien Zimmer, Service. Die Animation war das Highlight witzig, herzlich, und die Stimmung war einfach großartig. So ein gutes Programm habe ich noch nie erlebt! Für mich ganz klar 5 Sterne absolut empfehlenswert!
Schönes Familienzimmer, kleiner Verbesserungsbedarf beim Reinigungsservice Das Familienzimmer war großzügig geschnitten, gut ausgestattet und insgesamt sehr angenehm. Beim Reinigungsservice gab es kleinere Schwächen das „Bitte nicht stören“Schild wurde leider nicht immer beachtet, und der Eindruck war gelegentlich etwas unmotiviert. Insgesamt aber in Ordnung.
Tolles Essen ein echtes Highlight! Das Hotel ist offiziell 4 Sterne, aber ich gebe ihm 5, vor allem wegen des Essens. Die Auswahl war groß, frisch und sehr lecker. Für mich war das Essen wirklich ein echtes Highlight des Urlaubs!
Top Service ohne Probleme Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders der Chef an der Rezeption war sehr bemüht und professionell. Es gab keinerlei Probleme alles lief reibungslos und angenehm. Der Chef an der Rezeption war wirklich top
Das Side Sun liegt perfekt nur wenige Schritte vom schönen, sauberen Sandstrand entfernt. Man ist schnell im Zentrum von Side, hat Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem eine ruhige, entspannte Umgebung. Die Lage ist ideal für Strandurlaub und kleine Ausflüge!
Jana die absolute Powerfrau und Herz der Animation! Jana, die Animations-Chefin, ist einfach unglaublich eine echte Inspiration! Ihre warme, herzliche Art und ihre grenzenlose Energie stecken jeden sofort an. Man spürt in jedem Moment, wie sehr sie ihren Job liebt und wie viel Liebe und Leidenschaft sie in ihre Arbeit steckt. Mit Jana fühlt sich jeder Gast gesehen und willkommen. Sie reißt das ganze Hotel mit ihrer positiven Ausstrahlung mit und macht jeden Tag unvergesslich. Selbst Dinge, die ich sonst nie machen würde, machen mit ihr richtig Spaß weil sie einfach mit so viel Freude dabei ist. Jana ist nicht nur die Chefin, sie ist eine wahre Powerfrau, ohne die das Hotel nicht dasselbe wäre. Wenn sie nicht da wäre, würden viele Gäste sicher nicht mehr kommen. Ich bin so dankbar, dass ich sie erlebt habe einfach WOW!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben – von der Lage über das Essen bis hin zur Animation. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animations-Team mit so viel Herzlichkeit, Energie und Freude überzeugen konnte und Ihre Tage bei uns unvergesslich gemacht hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel