...und zack ist der Urlaub schon wieder vorbei 🥴 Wir wollen uns ganz herzlich bei euch bedanken💓Wir hatten einen sehr schönen und "fast" sonnigen Urlaub! Was soll ich schreiben....IHR SEID ALLE TOLL❤️UND BEKOMMT VON UNS EIN DICKES FETTES LOB ! Es hat wieder alles gestimmt... Von A bis Z...jeder Mitarbeiter ob groß oder klein,darf sich auf die Schulter klopfen...ihr leistet ganz tolle Arbeit.... Wir fühlen uns mega wohl bei euch. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ☀️ Sonnige Grüße aus Deutschland Wünschen Christine und Lotta
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein ganz großes Lob an das Housekeeping... Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Vielen Dank für die Dekoration, anlässlich meines Geburtstages. Natürlich dürfen wir den kleinen Mustafa nicht vergessen...ein super fleißiges Bienchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war immer geschmacklich super und fürs Auge angerichtet. Kleine Kritiken wurden angenommen und sofort umgesetzt. Vielen Dank nochmals dafür. Außerdem muss ich mich noch bei Hasan Bey bedanken, für die Besorgung meiner Extramilch. Auch auf Nahrungsunverträglichkeit wird geachtet. Großes Lob an Harkan Bey und sein Team.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wollen uns ganz herzlich bei euch bedanken💓Wir hatten einen sehr schönen und "fast" sonnigen Urlaub! Was soll ich schreiben....IHR SEID ALLE TOLL❤️UND BEKOMMT VON UNS EIN DICKES FETTES LOB ! Es hat wieder alles gestimmt... Von A bis Z...jeder Mitarbeiter ob groß oder klein,darf sich auf die Schulter klopfen...ihr leistet ganz tolle Arbeit.... Wir fühlen uns mega wohl bei euch. Besondern Dank geht an Baris und Ergün..., an Süleyman und Melissa aus dem Restaurant, an Mustafa und Zeyep vom Strandrestaurant,Mehmet Can und Aydin und natürlich Serbay von der Rezeption
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer sehr sauber und die Strandboys waren auch sehr aufmerksam und flink.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ohne Jana würde es nur halb so schön sein. Ich habe sehr viel Spaß und Freude am Dart spielen gehabt. Liebe Jana bleibt dem Hotel bitte noch lange erhalten. Flaxson oder wie der junge Animateur heißt war sehr kontaktfreudig und ist auf die Gäste zugekommen. Großes Lob.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Lotta |
Liebe Lotta, Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße, Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel