Was ich schlimm fand sind die Preise für die Masssage und die Fotos. 1 foto 8€ ! Die massage 200€ 2h!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ist gut,sauber,jeden Tag neue Handtücher, könnte moderner sein aber für die Übernachtungen finde ich in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war lecker, große Auswahl, frisch gekocht. Die pancakes waren 🔝!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe von Manager jeden Tag 1L ungeöffnete Milch für das Baby bekommen. Sehr nett. Die Kelner sind ok,wenn sie einmal Trinkgeld geben dann sind noch besser, die bemühen sich. Jeder hat ein Lächeln auf ihrem Gesicht! Mann fühlt sich deswegen wohl. Die beste Mitarbeiter war aber OSKAR ABI! Er ist Animateur. Lustig, ehrlich, immer für spaß bereit. Die Animateurin waren mit dem Kinder nett. Jede abend Kinder Disco! Das Eis Kaffee im Poolbar ist aber wahnsinnig gut. Wir kommen gerne wieder.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Super aber leider es gibt nicht ein pool für die Babys. Kinder pool ist gut und sauber.
Sand Strand wunderschön, flach abfallend
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Massage Sind gut aber sehr teuer.
Beliebte Animation
- Spiele
🎯 haben wir jeden tag gespielt! Oskar Abi der beste!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Nena |
Liebe Nena , danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten und die damit verbundene Weiterempfehlung . Das mit dem Preisen der Massage ist doch individuell und je nachdem was dabei ist variieren auch die Preise. Letztendlich entscheidet doch jeder für sich wo oder wie viel er Bucht ,gilt auch für den Fotografen . Die beiden haben nur indirekt mit dem Hotel zu tun. Sie haben sich eingemietet ,deshalb denke ich die beiden sollte man auch auf Ihrem eigenen Portal bewertet werden . Wir als Hotel freuen uns sehr, das es Ihnen hier gefallen hat . Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen . Bleiben Sie gesund bis ganz bald Ihr Side Sun Hotelteam und Jacqueline Sieder GB Managerin. i