Es ist ein sehr familiäres Hotel. Wir waren das erste mal hier, haben für nächstes Jahr aber bereits wieder reserviert. Tolles Erscheinungsbild von außen und auch von innen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses besteht aus zwei Räumen. Dem einen Raum gehört ein Balkon mit Meerblick an. Beide Räume sind ausreichend groß. In dem einem Raum haben unsere beiden großen Mädels (4, 8) geschlafen. Der Raum hatte noch einen Tisch mit vier Stühlen und unsere Koffer standen dort und trotzdem musste man nicht klettern! Das andere Zimmer mit dem Balkon konnte noch problemlos ein Kinderbett unterbringen und es lag immer ein Koffer für Wäsche bereit. Abends konnten wir sogar den Buggy offen stehen lassen. Und niemand ist nachts über irgendwas gestolpert. Also Platz ist in einem Familienzimmer definitiv genug! Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen haben super Arbeit geleistet. Man kann sich sicher vorstellen das so einiges an Sand im Bad und in den Zimmern landet. Die Kinder haben sich auch jeden Tag gefreut das die Kuscheltiere auf dem Bett in Szene gesetzt wurden. Vielen Dank hierfür. :)
Also wer hier nichts zu essen findet, der macht etwas falsch. Egal ob Frühstück, Mittag, Snack, Abendessen, oder a la carte - hier kommt jeder auf seine Kosten! Sehr viel Auswahl, super Qualität und vor allem super lecker!
Ich fange hier mal vorne an. Vorab muss man aber eines sagen: der Service ist einfach mega! Egal ob uns oder den Kindern gegenüber. Es gibt nichts zu beanstanden. Trotzdem möchte ich den ein oder anderen nochmal separat erwähnen. Beim Ankommen wurden wir von Serbay in Empfang genommen und man hat sich direkt gut aufgehoben gefühlt. Die gute Seele die einem nach Flug und Transfer empfängt und zeigt das man angekommen ist. Er hat auch immer ein offenes Ohr oder den einen oder anderen Tipp. Beim Frühstück haben wir auf Ergun und Mucki zählen können. Ich frage mich wirklich wie man immer so gute Laune haben kann. Man wird jeden morgen begrüßt und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Selbst die Kinder waren von den beiden angetan und haben sich über die Späße und Scherze gefreut. Kinder sind definitiv gern gesehen und werden bei allem mit einbezogen. Ergun und Mucki - Danke für alles und bleibt so wie ihr seid. Wir sehen uns nächstes Jahr :) Mittags konnte man im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant oder im Strandrestaurant essen. Wir haben meistens im Pool Restaurant gegessen. Wir haben wir Adem sehr ins Herz geschlossen. Mein Mann hat es sich zur Aufgabe gemacht auf türkisch zu bestellen und Adem hat ihn jeden Tag aufs neue dabei unterstützt. Die Atmosphäre war einfach fantastisch. Hier gab es mittags wechselnde Gerichte. Ich bin sehr kompliziert was Essen betrifft aber es war einfach köstlich. Ich habe noch nie so viele verschiedene Suppen gegessen. Adem - vielen Dank für die tolle Zeit und danke für alles! Bleib so wie du bist und auch wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr. Abends konnte man dann im Hauptrestaurant essen oder an ausgewählten Tagen A La Carte. Fangen wir hier mit dem Hauptrestaurant an. Als unseren „Stammkellner“ hatten wir hier Hasan. Hasan ist super freundlich und zuvorkommend. Gleich nach dem ersten Tag kamen unsere Getränke ohne das wir was sagen mussten. Er hat sich einfach gemerkt was jeder trinkt. Respekt weil wir in dem Hotel ja nicht von nur 10 Gästen reden. Er war sehr zuvorkommend und hatte auch dauerhaft ein Lächeln im Gesicht. Da wird wirklich mit Herz und Leidenschaft gearbeitet. Vielen Dank für die tollen Abende und bleib wie du bist! Wir sehen uns dann nächstes Jahr ;) Wir waren zweimal A La Carte essen. Dort wurden wir von Mustafa betreut. Mustafa ist ein herzensguter Mensch und er liest dir alle wünsche von den Lippen ab. Wir haben uns in seiner Gesellschaft sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Dafür hat Mustafa gesorgt! Mustafa war auch mittags an der Strandbar / Strandrestaurant und hat uns dort mit Getränken versorgt. Wir konnten uns super mit ihm unterhalten und es war uns stets eine Freunde ihn zu sehen. Abends vorm essen saßen wir meistens noch in der Lobby und wurden dort von Süleyman empfangen. Süleyman ist einfach einmalig. Meine vierjährige Tochter fand ihn super und wollte immer unbedingt bei ihm bestellen. Sie ist immer zur Theke gelaufen, hat sich auf einen Hocker gesetzt und dann nur gerufen „Stilles mit Strohhalm“ und sie war so unglaublich stolz das sie verstanden wurde. Lieber Süleyman danke für alles und danke für den tollen liebevollen Umgang mit uns und vorallem den Kindern. Nach dem Abendessen konnte man den Abend dann noch gut an der Bar ausklingen lassen und wurde hier mit viel Liebe von Mehmet Can, Ismael und Aydin bedient. Vielen Dank für die leckeren Cocktails. Vor allem die Kinder haben den Schoko Banane geliebt :) Serbay, Ergun, Mucki, Adem, Mustafa, Hasan, Süleyman, Mehmed C., Ismael, Adyin - und natürlich auch alle anderen - vielen Dank für alles! Ihr habt dafür gesorgt das der Urlaub einmalig und unvergesslich ist.
Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der eigene Strandanschnitt ist super gepflegt und Faruk unser „Strandboy“ sorgt auch dafür das man sich am Strand wohl fühlt. Er entfernt die Liegen vom Sand und sorgt durchgehend dafür das kein Müll rumliegt. Man kann sich Liegen im Schatten oder in der Sonne nehmen und auf Wunsch gibt es sogar eine Auflage für die Liege. Faruk Danke für die tolle Zeit!! In unmittelbarer Nähe gibt es alles was das Herz begehrt. Die Relaxbar liegt nicht mal fünf Minuten entfernt und hier kann man sich direkt am Tisch super leckere Steaks braten lassen. Auch shoppen kann man direkt vor der Haustür und selbst das Kumköy Center ist nur ca. 20 Minuten entfernt. Absolut top Lage!
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Innenpool, das haben wir aber beides nicht genutzt. Des Weiteren gibt es drei Wasserrutschen, die wurden von meiner 8 Jährigen täglich super gerne genutzt. Am Kinderpool gibt es noch eine Kinderrutsche die von meiner vierjährigen täglich genutzt wurde. Dann gab es ein Animationsteam das verschiedene Aktivitäten angeboten haben. Morgens um 10 Uhr ging das Team rum und hat alle begrüßt. Besonders Anita fällt hier auf .. sie begrüßt die Leute als Hahn. Meine Kinder haben sich jeden Morgen auf das Kikerikiii gefreut :) ab 10 uhr war auch der Mini Club geöffnet der mit täglich wechselnden Aktivitäten die Kinder glücklich gemacht hat. Anita und Lea wurden von meinen Kids geliebt. Die beiden sind einfach ein super Team und auch als erwachsener war man dort gern gesehen. Danke euch zwei <3 Für uns erwachsene gab es verschiedene Aktivitäten, die vorallem von meinem Mann genutzt wurden. Er hat total gerne mit Timo Beachvolleyball gespielt. Zu Timo muss ich noch sagen das er ein unfassbar freundlicher und herzensguter Mensch ist. Sein Umgang mit meiner einjährigen Tochter Isabelle war einfach nur schön mit anzusehen. Egal wie oft die beiden sich gesehen haben. Timo danke für alles wir vermissen dich :) Dann hat mein Mann nachmittags sehr gerne mit Rio Wasserball gespielt. Es war jedes mal ein Fest. Auch Rio ist ein herzensguter Mensch und wir haben uns auf anhieb mit ihm verstanden. Vormittags und nachmittags wurde Dart angeboten. Das haben wir immer beide gespielt. Dart mit Oscar!!!!!! Oscar ist einfach unbezahlbar!!!! Oscar ist für uns einfach DER MANN .. wir kennen niemanden der Menschen so für sich gewinnen kann und der es einfach drauf hat die Menschen zu begeistern! Oscar vielen dank für die tollen Dart Matches und wir hoffen soooo sehr das du nächstes Jahr auch da bist! Menschen wie dich braucht man einfach!!!! Abends gab es dann unter der Leitung von Jana - sie wurde von meiner Tochter Elsa genannt - eine Mini Disco. Hier wurde zusammen mit Anita Lea und Jana getanzt und getanzt und getanzt… die Kinder haben es geliebt und haben jeden Abend gefragt wann denn endlich Mini Disco ist.. Jana vielen Dank für diese tollen Momente. Du schaffst es einfach die Kinder in deinen Bann zu ziehen. Nach der Mini Disco gab es dann immer eine Show .. meistens aufgeführt von den Animateuren. Unter der Moderation von Jana wird einem hier jeden Abend (ausser Sonntag) eine super Show geliefert.. wir waren 16 Tage da und jeden Show war einmalig. Die Gäste werden sogar mit einbezogen. Bei Schneewittchen war mein Mann einer der sieben Zwerge. Das war ein besonderes Highlight. Man schaut nicht nur zu sondern man wird teil davon! Tagsüber und auch abends ist man in super Gesellschaft und die Animateure sind unter den Gästen für Gespräche und Spaß.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Bis zum naechsten mal:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,