Aldosterone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sachliche Bewertung

Schlecht

Die Weiteremfehlungen von 98% und die 4 Sternen dieses Hotels sind überbewertet. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Katzenallergiker und Personen die sich bereits in Resorts aufhielten.

• Hotelzimmer: Harte Matratzen, wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein 2er Zimmer mit Klappbett hineingedrückt für ein 10-jähriges Kind. Der Minibar bestand aus Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure.

• Essen: Genügend Auswahl für ein kleines Hotel, der Käsekuchen schmeckt fantastisch, aber das Buffet wird oft zu früh aufgeräumt. Wer morgens lust auf Crêpes oder Pancakes hat sollte früh aufstehen, den ab 9:30h gab es keine mehr.. Hygiene ist mangelhaft, Katzen haben Zugang zum Essraum (ein Nogo, wieder hygienisch noch für Katzenallergiker).

• Empfang: Freundliches Personal, aber für den Safe muss täglich 2 euros bezahlt werden! Für die Rückreise bekamen wir noch ein Lunchpaket (tolle idée!) Service am Strand war mangelhaft. Uns wurde nie ein Getränk angeboten.

• Direkte Strandlage, das Hotel ist umgeben von shops, bars und externe Freizeitsangebote.

Die Show-Abende waren cool, jedoch gab es zu wenig Sitzplätze. Kinder zwischen 4-8J werden gut beschäftigt, es gab nicht viele Aktiviäten für Erwachsene und Jain für Teenager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Aldosterone

Liebe Aldosterone, ersteinmal Danke für die Bewertung . Es tut uns leid, dass es Euch nicht gefallen hat. Katzenthema: ist leider so eine Sache . Unsere Katzen haben alle Futterstellen ,leider gibt es immer noch Gäste die meinen, dass die Katzen auch im Restaurant gefüttert werden sollen ,was wir NICHT möchten . In Deutschland darf man das auch nicht. Können aber leider das nicht ganz abstellen ,aber wir tun mehr als unser Bestes . Matratzen: Wir müssen immer harte Matratzen einkaufen, denn sie sollten länger als ein Jahr halten . Es gibt verschiedene Menschen ,Dick, Dünn, Lang ,Kurz . Wir können nicht, für jeden einzelnen, Matratzen anschaffen deswegen einheitlich . Sie haben wohl eine Neue bekommen. Leider braucht der Körper eine Eingewöhnung von Minimum 30Tagen . Geht wohl bei uns schlecht . Frühstück : Spähtaufsteher , leider gibt es da nicht mehr alles ,aber sowas weiß man ja auch . Die Köche müssen abbrechen ,denn man möchte ja auch pünktlich das Mittagessen . So das war es mal von uns zu den Punkten, Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie nochmals kommen würden und bei Problemen direkt zur Gästebetreuung gehen . Es gibt für fast alles Lösungen ,aber eben vor Ort mit besten Wünschen. Dein Side Sun Hotel Team und Jacqueline Sieder GR Manager infobella@sidesunhotels.com +90 532 340 5700