Johann (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach ERSTE EINDRUCK - Stammgast geworden

Wegen mein ersten Eindruck über Side Sun Hotel muss ich eine Rückreise in die Zeit vornehmen . Wir sind vor etwa 18 Jahren von eine kleine Reisebüro in Fulda ( Hessen) auf ein Hotel informiert worden , der in Türkische Riviera vor kurze Zeit neu Eröffnet wurde , in Side - Kumköy. Hat uns empfohlen eine Reise nach diese Hotel zu Unternehmen .Wir haben damals ein 10 Tägiges Urlaub gebucht. Das war erste Reise in die Türkei . In Antalya bei Flughafen sind wir von ein Kleinen Reisebus erwartet und Zu Side Sun Hotel gefahren in etwa 50 Minuten . War Abend 23 Uhr als wir vor eine in der Front -Halbrundförmige Hotelgebäude aus dem Bus ausstiegen . Als wir in Empfangshalle eingetreten sind habe ich das Gefühl in große Saal eines Schiffes zu sein! Von das Personal herzlich begrüßt und hat unserem Reisekoffer mitgenommen und uns in Zimmer begleitet. Unsere Zimmer hatte damals ,wie Heute auch , eine direkte Meeresblick ! Das Hotel liegt Oberhalb von Meerküste 250 Meter Entfernung von Strand . Die Hotelgebäude Innen sieht i Wirklich so aus wie ein Schiff . Auf die beide Seite von Flur sind die 207 Gästezimmer in die Vierstöckige Hotelgebäude . (Fotoaufnahme !) Das Hotel ist sehr Famillier , Kinderfreundlich , wir haben Früher sehr oft mit unserem Enkelinnen in dieses Hotel Urlaub gemacht . Sehr freundliche Personal angefangen mit Zimmerpflegerinnen und weiter mit Restaurant-Bedienung , und vor allem Herrn Serkan Polat General Manager , Frau Binay Hauptorganisatorin für Tourismus sind immer sehr vorkommend Freundlich gegenüber mit Gäste ! Seit 18 Jahren sind wir Jedes Jahr in Urlaub zu diese Hotel gekommen , und Jahr zu Jahr haben wir was neues , gute Neuerungen in Side Sun erlebt , neue Bekanntschaften und Freundschaften geknüpft !

• Die Zimmer sind mit Doppelbetten , Kleiderschrank , Schreibtisch , Kühlschrank ,, Nachtschränke, Kofferhalter Eingerichtet . Auf dem Schreibtisch befindet sich in eine Ecke , ein Wasserkocher , zwei Tassen , Kaffeepulver , Tee -Sorten , Zucker und Süßstoff wenn man in Zimmer Kaffee oder Tee trinken möchte . Das Badezimmer ist mit Waschbecken , Toilette mit Bidèe und Dusche mit Flachwanne ausgestattet. Räumig genug für Zwei Personen . Die Zimmer und Badezimmer werden Täglich gereinigt und sehr oft von Zimmerpflegerin sind die Betten schön Geschmückt ! (Siehe Foto) . Handtücher und Badetücher werden täglich Erneuert . Zimmertelefon und Fernseher ist auch in jede Zimmer vorhanden .

• Über die Gastronomie kann man nur ein Großes Lob aussprechen ! Das Essen ist so Vielseitig da hat niemanden etwas zu meckern oder wünsche übrig . Gibt es Verschiedene Hänchen , Truthahn , Kalbfleisch , Lammfleisch Gerichte , gegrillt oder Kebap , Gebraten oder Gegart nach jedem Geschmack . Gibt es Fischtage mit verschiedene Fischarten , gegrillte Lachs oder geräucherte Lachs , oder Forellen . Man kann nicht alles aufschreiben , was hier auf die Tische und Theken aufgebracht wird .Darf man die unzählige Salatsorten, Gemüsesorten , Obstsorten (Banane, Orangen , Grappefruit , Äpffelsorten , Erdberen ) nicht vergessen ! Die Küche unter die Führung von Chefkoch NISAN leisten einen Hervorragenden Arbeit . Für Kuchen und Torten gibt es eine Runde Theke mit viele Kuchen und Gebäck Sorten Aufgestellt sind in ausreichende Mengen . In Restaurant sind die Kellnerinnen und Kellner mit Ständige fragen an Gäste welche Getränke oder Wünsche haben . Die Kellnerinnen und Kellner unter die Leitung von Herr BULENT verdienen auch einen Großen Lob. Sind Kellner wie HASAN , SÜLEYMAN , MEHMET , ADEM die in Höflichkeit und Fleiß als Beispiel in Vordergrund stehen !

• Das Personal ist sehr Freundlich , wünsche werden sehr schnell Erledigt . In unserem Zimmer ist das Wasserkocher kaputtgegangen , die Zimmerpflegerin hat sofort mitgenommen , und bei die technische Abteilung sofort Ausgetauscht . Hat auf unserem Wunsch die Kopfkissen mit Kunststoff-Fühlung mit Gänsedaunenfühlung ausgetauscht ! Wir werden oft gefragt ob wir irgendwelche Wüsche haben.

• Wie schon mal geschrieben habe das Hotel liegt unmittelbar am Strand von Mittelmeer , 250 Meter von Meerküste . Zwieschen Hotel und Strand befindet sich eine schöne Gartenanlage mit Palmen und Kiefer -Bäume , ein Pool, und ein Amphitheater , auch in Garten befindet sich die Wasserrutsche und nicht weit von hier das Kinderklub mit Spielplatz . Von Flugplatz Antalya bis zum Side Sun Hotel hat die Fahrt mit dem Kleinbus 50 Minuten gedauert. Sind etwa 60 Km gefahren worden. In der nähe von Hotel befinden sich auf die Haupt Straße von Kumköy viele Kleinere und Größere Geschäfte , Apotheken , Brillengeschäfte ,Juweliere ,Kleidung , Drogerien und viel mehr , wo man Einkaufen kann . Sind auch Mehrere Restaurants , wo man Essen und kann , wenn man was Anderes haben möchte ! Obwohl innerhalb von Hotel hat auch Friseur , all Inklussive Service und bei Riesen Auswahl in Hotel eigene Restaurant bleibt kein Wunsch mehr übrig ! Am Meerküste entlang kann man auf die Promenade bis Side laufen ( 5 Km ) , oder Richtung Antalya (west) durch Evrenseki bis Cholakli ( etwa 8 Km ).

Ob Volleyball am Strand , Dart Spielen neben Strandrestaurant , Boggia am Strand ist das Animationsteam Zuständig Her Selciuc Leitet das Fleißige Team . Und jeden Abend sorgen für Unterhaltung für Urlauber .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Lieber Johann , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbindune Weiterempfehlung.Freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung