Mega tolles Hotel mit super genialem Services . Wir können nach 4 Tagen nichts negatives sagen und wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht
Sauber und ordentlich. Nichts zu bemängeln
Essen ist lecker und vielfältig. Klar manches könnte etwas wärmer sein aber das ist nun mal türkische Küche. Geschmacklich toll . Auch an der Strandbar. Die Pizza und der Reis sind meine Favoriten. Wer hier über das Essen meckert dessen Kühlschrank möchte ich mal Zuhause sehrn
Der Service ist mega. Alle nett , freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird dir sofort erfüllt. Heute ein englisches paar am Strand gehabt das meinte über Stunden den gesamten Strand mit ihrer Musik beschallen zu müssen. WhatsApp ans Hotel geschickt und wirklich 1 Minute später kam jemand und hat das geregelt. Wirklich wahnsinnig toll
Zentral gelegen. Zum Start fährt ein Bus alle 15 Minuten. Aber auch fußläufig erreichbar
Liegt zentral zum shoppen. Dolmus nicht weit. Ansonsten Ruhe. Keine Animation. Wie genial
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Side Village Team