Das beste Hotel in dem Ich je gewesen bin! Top Service, absolute Sauberkeit, spitzen Essen, perfekte Lage, super zum entspannen und um dem Alltag zu entfliehen. Hier gibt es das rundum Sorglospaket und es gibt tatsächlich nichts was ich bemängeln könnte. Wer überlegt, welches Hotel er buchen soll ist hier zu 100% super aufgehoben. Und wird ebenfalls einen super Urlaub haben, selbst wenn man das Hotelgelände nicht verlassen würde.
Die Zimmer sind sehr geräumig, schön und modern ausgestattet, die Sauberkeit der Zimmer ist auf dem höchsten Niveau. Unser Bett war sogar gemütlicher als das zu Hause, sodass wir uns pudelwohl gefühlt haben und sehr gut schlafen konnten. Auf dem Balkon konnte man super morgens in Ruhe seinen Kaffee trinken oder abends gemütlich in Ruhe zu zweit den Abend ausklingen lassen. Besonders hervorheben muss ich das Badezimmer, auch hier alles tip top sauber, eine riesige Dusche, Hygieneartikel, Fön, genügend Ablageplatz und zwei Spiegel. Des Weiteren war im Kleiderschrank ausreichend Platz, es gab einen eigenen Safe und eine immer vollgefüllte Minibar.
Das Buffet war jederzeit frisch, abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Es gab nichts was und nicht schmeckte oder was wir vermisste haben ! Wir haben uns jederzeit über das Essen gefreut und die kulinarische Verwöhnung besonders genossen! Die Getränke waren auch immer super lecker und frisch zubereitet. Wir waren den ganzen Urlaub über wunschlos glücklich!
Hier gibt es 12 von 10 Punkten. Jeder einzelne der Angestellten war immer absolut freundlich, lächelnd, professionell und überaus Serviceorientiert. Besonders Alper, Muhammet Ilgaz und Sibel haben sich besonders liebevoll um uns gekümmert und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Urlaub gemacht. Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Kirman Sidemarin und besonders die Freundlichkeit des Personals gefällt uns besonders gut. Man ist nicht nur Gast, sondern fühlt sich wie ein Familienmitglied. ❤️
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Es liegt direkt am Strand, wo ein hoteleigener Steg zum entspannen auf dem Meer einlädt, was uns super gefallen hat. Mit dem Bus der in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, kann man super schnell und unkompliziert nach Side fahren, zum Bazar nach Manavgat oder aber zu den Wasserfällen. Eine Shoppingmeile, Supermarkt und eine Apotheke befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Daher war die Lage für uns absolut perfekt ! Das Hotel an sich erstreckt sich auch über ein super schönes angelegtes Gelände was zum verweilen einlädt. Zudem befinden sich ein Einkaufsladen für den täglichen Bedarf, ein Optiker, Juwelier, Spa Center und ein Arzt direkt im Hotel.
Hier wird einem so einiges geboten! Fitnessstudio, Bowling, Kino, Disco, Spa Center, Outdoor Sportangebote über den Tag verteilt, Outdoorspiele, Tennisplatz, ein innen Pool und einen super schönen und großen Pool draußen. Abends wurde immer für Unterhaltung gesorgt, sei es eine Show, ein musikalischer Abend oder eine Party.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast Julia, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Getränkekonzept gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam von Kirman Sidemarin Beach&Spa