Carsten (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Modernes freundliches Hotel am Sandstrand

Modernes, freundliches und sauberes Hotel am (Sand) Strand. Ausreichende Pools sowie Sport und Wellness Angebote. Kostenfreie Kinder Betreuung (Mini Club).

• Tägliche Reinigung, sehr saubere Zimmer mit Mini-Bar und Wasserkocher.

• Sehr vielseitig mit neuer Küche bzw. Gastronomie Konzept.

• Alle Wünsche wurden erfüllt, sehr freundliches Personal.

• 1 Stunde mit dem Shuttle vom Airport bis zum Hotel. Kumköy - Side - Manavgat - Antalya, es gibt viele Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Personal Trainer, Yoga, Tennis, Volleyball, Basketball, Wasser Gymnastik, Tägliches Entertainment Abendprogramm, Spielebereich im Haus, Großer Poolbereich, kleiner Fitnessraum und SPA Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Gast Carsten, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir schätzen alle Kommentare unserer Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Getränkekonzept gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam von Kirman Sidemarin Beach&Spa

Offizielle Hotel Homepage