Isolde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in allem, ausgenommen Spa,von uns 100% Weit

Angekommen, wohlgefühlt.herzlicher Empfang, perfekter, unkomplizierter Check-in,alles drumherum ausführlich erklärt

• Geräumiges Zimmer ,Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. So bequeme Matratzen hatten wir so gut wie noch nie in anderen Hotels...und wir verreisen bis zu 3 mal im Jahr .Minibar wurde täglich aufgefüllt, Softdrinks,Bier, Wasser , wohlgemerkt alles Markengetränke!

• Unbeschreiblich....muss man gesehen und gegessen haben,egal was...von täglichem Sushi Buffet,Lamm , Nachspeisen usw.. 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞👍so flink und aufmerksam die Kellner, ist ein Teller leer,wird sofort entfernt vom Tisch,keine überladenen Tische mit dreckigen Geschirr,sofort wird neu eingedeckt ,sobald die Gäste fertig sind und den Tisch verlassen.da kann man nur staunen. Auf einen Kellner warten zu müssen gibt es hier nicht,kaum sitzt man wird man schon bedient,tolle angenehme Atmosphäre

• Da kann man nur sagen ,perfekter geht's nicht 👍

• Fahrtzeit mit einem Zwischenstopp von 15 Minuten ca.1 Stunde. Ausflugsziele nicht unweit, Side und Manavgat zwischen 7 und 29 Minuten mit Domus bequem zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Wir waren einmal im Spa zum peeling.das war dem Herrn der es uns verkauft hat zu wenig, er wurde sehr aufdringlich weil wir nicht zu den Leuten gehören die sich was aufschwatzen lassen.zum Schluss wurde er etwas ausfällig , unfreundlich und wandte sich mit verdrehten Augen von uns ab. Würde ich auf keinen Fall nochmal betreten. Animation fanden wir langweilig , Animateure ohne Power. Abend-Shows waren sehr gut, es gab jeden Abend Live Musik.die Poolanlage war schön und groß. Was ich noch dringend erwähnen muß, es gibt ja immer wieder Idioten,die Liegestühle bis Mittag und drüber hinaus reservieren ohne diese einmal benutzt zu haben. Ein großes Lob hier an das Management,und Poolmann, es wurden ohne wenn und aber die Handtücher entfernt ( wo man eindeutig sah ,oder von Gästen drauf hingewiesen wurde dass seit Stunden keiner drauf war. Einfach Super 👍 sollte in allen Hotels so ernst gehandhabt werden .für Familien mit Kinder ab 3 Jahren würde ich nicht empfehlen.miniclub zu klein, langweilig,sitzen nur drin und beschäftigen sich allein. Außerdem was gar nicht geht, Türe kaputt,jedes Kind könnte ohne weiteres raus.also größere Kinder überhaupt nicht gut .ich schau mir immer die miniclubs inklusive Betreuer gerne genauer an,da wir selber 3 Enkelkinder haben,die jedes Jahr mit ihren Eltern in die Türkei in Urlaub fliegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isolde

Sehr Geehrter Isolde & Herbert , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage