Oswald (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Der Steg war unser zweites Zuhause

Das Hotel verfügt über einen großen und wunderschönen Steg, und wir haben fast unsere gesamte Zeit dort verbracht. Sonne, Meer und tolle Gesellschaft – genau das haben wir genossen! Es war ein unvergesslich schöner und entspannter Urlaub für uns. Das Essen war köstlich, die Mitarbeiter äußerst freundlich und aufmerksam, und alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden bestens umsorgt. Dieses Hotel ist definitiv eine empfehlenswerte Wahl, und wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Oswald

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Der große und wunderschöne Steg ist zweifellos ein Highlight unseres Hotels, und es ist großartig, dass Sie dort so viele entspannte Stunden verbracht haben. Sonne, Meer und tolle Gesellschaft – das klingt nach einem perfekten Urlaub! Ihr Lob für unser köstliches Essen, das freundliche und aufmerksame Team sowie die hohe Qualität unseres Services bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es macht uns glücklich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die größte Anerkennung! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine perfekte Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage