Lene (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen leicht gemacht

Top Zimmer ! Der Empfang im Hotel war super. Das Essen war sehr lecker (besonders die hausgemachten Nudeln, welche frisch in einer Soße nach Wahl zubereitet wurden). Das gesamte Personal war sehr bemüht und aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel haben wir als sehr zufriedenstellend empfunden. „Ultra All Inclusive“ kann man es auf jeden Fall nennen, weil es Rund um die Uhr Verpflegung in bester Qualität gab (verschiedene ORIGINALE Alkoholsorten, was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist; Essen wurde in einem extra Restaurant rund um die Uhr frisch zubereitet) Die Animateure - könnten für mehr Stimmung sorgen, machen Dienst nach Vorschrift!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lene

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren! Ihr Lob für das komfortable Zimmer, den herzlichen Empfang, das köstliche Essen – besonders die frisch zubereiteten hausgemachten Nudeln –, sowie unser bemühtes und aufmerksames Personal bedeutet uns unglaublich viel. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die erstklassige Ultra All Inclusive Verpflegung freut uns sehr! Ihre Anmerkung zu den Animateuren und der Stimmung nehmen wir gerne auf und geben sie an das zuständige Team weiter. Wir möchten unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten und sind stets bemüht, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso wunderbare Zeit zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage