Marie Seidel (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Dies war bereits unser dritter Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel – und wieder einmal war alles großartig. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, das Personal stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ertan, den Manager für Gästebetreuung, dessen Engagement und Herzlichkeit unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben. Wir hatten die Gelegenheit, sowohl das Ottoman- als auch das Shui-À-la-carte-Restaurant zu besuchen – jedes Gericht war ein Genuss. Auch die Zimmerreinigung verdient großes Lob: Die Mitarbeiter haben stets gründlich und sorgfältig gearbeitet. Natürlich gab es ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht ganz gefallen haben, aber insgesamt war unser Urlaub einfach wunderbar. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marie Seidel

Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine große Freude, Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positiven Worte über unser kulinarisches Angebot, die À-la-carte-Restaurants Ottoman und Shui sowie die gründliche Zimmerreinigung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobende Erwähnung unseres Gästemanagers Herrn Ertan – Ihre Anerkennung wird ihm mit Freude weitergeleitet. Auch Ihre Hinweise zu kleinen Unannehmlichkeiten nehmen wir dankbar auf, denn sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage