- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein hübsches Hotel....aber Schein ist nicht alles. Das Essen war kalt, hat nicht geschmeckt, nach Beschwerde hat es sich für zwei Tage geändert und war dann wieder wie zuvor. Die Zimmer sind gut und es war relativ sauber. Das Personal an der Bar war freundlich, die Cocktails eher auf einem niedrigen Niveau. Das Fazit: einmal reicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina und Robert |
Sehr geehrter Irina und Robert, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel zu schreiben. Unser Hotel möchte ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die von Ihnen genannten Themen werden wir so schnell wie möglich mit unseren Abteilungsbehörden besprechen und die notwendigen Vorkehrungen treffen, um Ihnen umgehend den besten Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und betrachten sie als Richtlinien, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Hotels