Sehr geplegtes Hotel welches mit Herz geführt wird. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gäste haben genügend Platz am Pool, Strand und auch in den Restaurants.
Geräumige Zimmer, sauber und alles da was man braucht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer frisch, gut aufgefüllt. Für jeden hatte es etwas dabei.
Sehr nette und zuvorkommende Leute. Man fühlt sich Willkommen und gut umsorgt. Die Händler der Geschäfte sind ebenfalls sehr nett und nicht aufdringlich oder versuchten um jeden Preis zu verkaufen. Wir haben bei Style Optik eine Brille und mehrere Sonnenbrillen gekauft. Kompetente, zuvorkommende Beratung und fairer Preis. Auch den Schmuckladen kann ich empfehlen.
Tolle Lage. Nähe zu ÖV und kleinen Läden. Mann ist schnell in Side und Manavgat.
Diverse Optionen mit dem Animationsteam, Shows am Abend. Seit der Chef vom Spa gewechselt hat ist man nur intressant wenn man ein Packet bucht. Er hat versucht uns zu drängen, ging nicht auf unsere Bedürfnisse ein und wurde schnippisch bei Kritik.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr Geehrter Manuela, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa