Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, für Erholung im April bestens geeignet, gute Lage, toller Service , freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • meiner Meinung nach etwas klein, aber man ist ja nicht viel im Zimmer. Wir hatten Meerblick gebucht, was sehr schön ist um den Sonnenuntergang zu beobachten. es ist alles da was man braucht, auch genügend Stauraum, was ich in anderen Hotels manchmal vermisse. Sauberkeit na, ja.

• Gut
  • Essen fand ich sehr gut, für jeden was dabei, nur eben zeitweise schon kalt. Aber der Geschmack sehr gut. Auch die Auswahl sehr breit gefächert.

• Diesen fand ich sehr gut, auch sehr schön, das man nicht immer vom Liegestuhl hoch und sich Getränke selber holen musste. Am Pool sehr aktiv, Ober mit Inlinern. Super Idee. Auch am Strand wurden Getränke gebracht. Super. Keine lange Wartezeiten, ging alles sehr flott. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, lobenswert, Wünsche wurden sofort soweit möglich (2. Kopfkissen, 2. Handtuch) erledigt und Reklamationen wurden umgehend bearbeitet.

• Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, entlang vom Strand gute Gelegenheit zum Spazieren gehen. Liegt ca. 200 m vom Strand entfernt wobei eigener Strandabschnitt und schöne Plattform zum verweilen und sonnen und natürlich um sich im Meer abzukühlen.

• Gut

Poolanlage weitläufig und toll angelegt, es gibt für die, die Ruhe suchen, Plätze am Pool. Für die, die laute Musik mögen, den Lautbereich. Finde ich eine gut Lösung. Massagen finde ich sehr gut, jedoch hat mich gestört, das Kinder in den Wellnessbereich und Zugang zur Sauna hatten und wir als zahlende Gäste (für Sauna, Hamam usw.) keinen Platz zum relaxen hatten. Überall lagen Handtücher und es war sogar auf den Liegen im Relaxbereich nass. War unangenehm. Lärm im angrenzenden Hallenbad, eher Kinderpool. Springen, schreien und planschen, also keine Möglichkeit zum erholsamen schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Petra

Sehr Geehrter Gast Petra, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage