Irina (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel, wir werden wieder kommen.

Gut

Hotel ist nicht übermäßig groß, aber sehr schön und gemütlich. UnserZimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Jeden Tag wird es sauber gemacht, Kühlschrank täglich mit allen Getränken aufgefüllt.

• Sehr schönes und modernes Zimmer.

• Sehr leckeres Essen , vielseitiges Angebot. Es ist für jeden was dabei, für Vegetarier und Normalesser.

• Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Tolle Lage, durch die Anlage in wenigen Minuten am Strand.

Abendprogramm ist einmalig, topp!¡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und gemütlich empfunden haben und dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer, und es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch die tägliche Auffüllung des Kühlschranks ist ein Teil unseres Services, den wir gerne für Sie bereitstellen. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team, und wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage