Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel

Sehr freundliche Mitarbeiter. Gute Sauberkeit. Gute Auswahl an Cocktails. Gute Betreuung. Wir würden nochmal kommen

• Immer sauber jeden Tag

• Service
  • Einfach top

• Es gibt ein großer Steg, wo man die Sonne genießen kann. Aber es sehr schön auch es gibt ein Bar mit kalten Getränken

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andre

Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Auswahl an Cocktails so gut gefallen haben. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit der Betreuung während Ihres Aufenthalts zufrieden waren und dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen. Ihre Rückmeldung motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage