Daş Kirman Sidemarin ist ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem gepflegten Aussenbereich. Eş ist vor allem für Gäste geeignet, die nicht zwingend Ruhe suchen.
Ein HOCH auf Murat vom Service.
Daş Hotel liegt ein wenig abseits, was sich allerdings für sehr angenehm erwies. Leider sind hier Nichtraucher in nahezu allen Bereichen (ausser dem Main-Restaurant) den Rauchern ausgeliefert. Und wenn ich "alle" Bereiche schreibe, meine ich "ALLE". Schade!!!
Danke Ömer für die lustigen Dartrunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel, dem Kirman Sidemarin. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unseren gepflegten Außenbereich positiv wahrgenommen haben. Unser Hotel ist in der Tat modern gestaltet und bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten für unsere Gäste. Unser Personal legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist wichtig zu erwähnen, dass das Kirman Sidemarin Hotel besonders geeignet ist für Gäste, die eine aktive und lebhafte Atmosphäre schätzen. Während wir eine entspannte Umgebung bieten, ziehen unsere Anlagen und Aktivitäten Gäste an, die Abwechslung und Unterhaltung suchen. Wenn Sie also nach einem Ort suchen, der nicht nur Ruhe, sondern auch eine lebhafte Atmosphäre bietet, dann ist das Kirman Sidemarin genau das Richtige für Sie. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa