Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken. Die Hotelanlage ist weitläufig und entspannend. Moderne Zimmer. Wir werden wieder nach Kirman Sidemarin kommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolftang , Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kirman Sidemarin genossen haben und dass unser hilfsbereites und freundliches Personal, die hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken, die weitläufige und entspannende Hotelanlage sowie die modernen Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir dazu beigetragen haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihr Lob für unser Personal wird mit ihnen geteilt werden und wird sie sicherlich ermutigen, weiterhin ihr Bestes zu geben. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns im Kirman Sidemarin begrüßen zu dürfen! Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa