Selin (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub!

Es war ein toller Urlaub. Ich empfehle es definitiv weiter. Gute Qualität. Personal ist sehr gut vor allem die Energie der Mitarbeiter sehr gut, besonders die Mitarbeiter Strand. Vielen Dank an das gesamte Strandteam. Vor allem Herr Ertan hat sich um all unsere Anliegen gekümmert. Durch ihn hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden. Danke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Selin

Liebe Selin, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Qualität unserer Leistungen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Energie und das Engagement unseres Personals, insbesondere am Strand, positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, ein Team zu haben, das sich leidenschaftlich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Herrn Ertan und das gesamte Strandteam richten. Es ist großartig zu hören, dass Herr Ertan sich so gut um Ihre Anliegen gekümmert hat und dazu beigetragen hat, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team weitergeleitet wird, um ihre harte Arbeit und ihr Engagement anzuerkennen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen teilen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage