Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
TOP 👍 Empfehlung in allen Bereichen.Erholung pur.

Gut

Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern und top Gästebetreuung. Wir sind bereits das 7mal hier im Kirman Sidemarine und werden immer wieder gerne kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Hier ist ausdrücklich zu erwähnen, das jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. Besonders Yüksel der QM im Kirman ist immer um Hilfestellung bemüht und stets auch für die Gäste da. Merve aus der Mocca Bar ist glaube ich mit einem Lächeln und mit Ihrer liebenswürdigen Art auf die Welt gekommen. In der Lobbybar sind Ali und Gizem einfach zum gern haben, anders kann man es kaum ausdrücken.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum siebten Mal unser Gast im Kirman Sidemarine sind und dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Die Tatsache, dass Sie unsere Mitarbeiter als super nett empfinden und die herausragende Gästebetreuung loben, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und eine unvergessliche Zeit erleben. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Wahl für Unterkunft und Urlaubsgenuss gewählt haben. Ihre Treue ist uns ein großes Kompliment und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen bei jedem Besuch ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unsere Bemühungen und unseren Service so positiv hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim achten Mal herzlich bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage