Tabea (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub, kann man wiederholen.

Gut

Das Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Klar hat man hier und da vielleicht mal was was einem nicht so gut gefällt aber das ist alles nicht nennenswert. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar war immer gefüllt. Im Hotel gibt es auch einen kleinen „Supermarkt“ wo man alles findet was man braucht. An Pool und Strand stehen die Liegen leider dicht an dicht, da hätte ich mir etwas mehr Platz gewünscht. Am Strand empfehle ich euch auch Strandschuhe da viele Steine im Wasser sind. In dem Hotel ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Was ich abschließend noch sehr empfehlen kann ist der SPA. Hatten am ersten Tag direkt einen Termin dort und konnten unseren Urlaub tiefenentspannt starten.

• Zimmer sind schön und soweit sauber, hier und da gibt es kleinere Mängel. Die Zimmer sind sehr Hellhörig, wenn der Zimmernachbar mal lauter Fernseher schaut versteht man nebenan jedes Wort.

• Das Essen ist vielfältig und es ist für jeden was dabei!

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr engagiert, egal ob beim frühstücken, Mittagessen, Abendessen, am Pool oder am Strand.

• Lage war für uns optimal. In der Nähe gab es viele Geschäfte zum bummeln. Auch das Meer ist direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tabea

Lieber Gast Tabea , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage