Wir sind echt sehr zufrieden und werden wieder kommen. Ob mit oder ohne Kind das Hotel ist echt sehr vielseitig, es wird echt jeder Altersgruppe gerecht.
Das Zimmer ist gross und sehr schön. Das grosse Bad und der Balkon macht es perfekt. Das Babybett wurde inklusive mit dem baby Packet bereit gelegt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt es wird alles aufgefüllt. Mann wird immer aufmerksam gemacht ob das Baby etwas braucht. Echt vieles Wert!
Das Essen ist echt Toll es ist für jeden was da. Die Fleisch Theke ist super!☺️
Das Personal steht immer zur verfügung egal um welche Zeit. Es gibt für alles eine Lösung. Echt Top!!
Die Lage ist echt sehr toll und sehr Familien freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | She |
Liebe She, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir sind stets bemüht, eine vielseitige und angenehme Atmosphäre zu schaffen, die allen Gästen, unabhängig von ihrem Alter oder ihren Interessen, gerecht wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es mit oder ohne Kind. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, wenn Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa