Özcan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Perfecter Urlaub mit Familien

Wir sind zum ersten mal in Sidemarin und wurden von anfang an an der Rezeption sehr freundlich empfangen:) nicht nur da überall in Restaurant, Loby, Cafe alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, Herr Ertan ( Leiter)hat uns am ersten Tag bis jetzt immer sehr freundlich empfangen und fragen viele wie einem geht:)) Merve in Mocca bar ist eine extra motivation am Morgen:)) super freundlich, vielen dank! Übrigens das Essen ist hier fabelhaft eine Riesen auswahl!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Özcan

Lieber Özcan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir sind stolz darauf zu hören, dass unser Team an der Rezeption, im Restaurant, in der Lobby und im Café Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob an Herrn Ertan und Merve von der Mocca Bar freut uns besonders – wir werden dies gerne an sie weiterleiten. Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage