Essen und Trinken im Hotel echt gut. Man hat verschiedene Stationen an denen man täglich Speisen zu sich nehmen kann (Nudeln, Backwaren, Fleisch etc.) Darüber hinaus gibt es über den Tag verteilt auch Snacks an Pool und Strand. Was für das Hotel spricht, sind für Leute die auch Alkohol trinken, die Auswahl an Premium-Alkohol Marken wie Jack Daniels, Absolut etc. Einziger Wermutstropfen ist der etwas kleine und teilweise steinige Strand. Mein Lob geht aber an die liebe Hülya, die an der Lobbybar arbeitet. Sie ist echt süß und macht eine vorbildliche Arbeit.
Zimmer sind ok, Ausstattung ist aber schon nicht mehr super-neu.
Speisenauswahl sehr hoch, auch wenn nicht immer viel Abwechslung geboten wird.
Man bekommt am Esstisch immer eine relativ zügige Bedienung.
Man muss Side und den etwas kleinen und steinigen Strand mögen. Ausflugsziele in die antike Stadt von Side möglich. Hier kann man auch einkaufen.
Entertainment ist für Familien ok, aber für Alleinreisende oder ein Trip unter Freunden nicht ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das kulinarische Angebot in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die verschiedenen Stationen mit Nudeln, Backwaren, Fleisch und die Snacks, die den ganzen Tag über am Pool und Strand verfügbar sind. Wir freuen uns, dass auch die Auswahl an Premium-Alkoholmarken wie Jack Daniel's und Absolut Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass der Strand nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe und des steinigen Bereichs nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden prüfen, wie wir in diesem Bereich Verbesserungen vornehmen können. Ihr besonderes Lob an Hülya von der Lobbybar wurde mit Freude weitergeleitet. Es ist wunderbar zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihre freundliche und vorbildliche Arbeit bereichert hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team