Güler (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Das Essen war meist ungesalzen und hat nicht geschmeckt. Unterhaltung null, uns war die meiste Zeit sehr langweilig. Service könnte viel besser sein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Schlecht
    • Geschmack

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Güler

Sehr geehrter, werter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unzufriedenheit hinsichtlich des Essens, der Unterhaltung und des Services empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Geschmack der Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir die Qualität und Würze unserer Gerichte überprüfen und verbessern. Auch das Unterhaltungsprogramm und der Service sind wesentliche Bestandteile unseres Angebots, und wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wertvoller Hinweis, wo wir ansetzen müssen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage