Tolles Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns während unserer Woche total Wohl gefühlt. Manche Punkte könnte man evtl. nachbessern, allerdings möchten wir nichts schlecht reden. Das Kirman ist ein super 5* Hotel mit dem man für eine Woche Urlaub auf jeden Fall nichts falsch macht.
Schöne großzügige Zimmer, sehr sauber. Wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick. Minibar wurde täglich gefüllt.
Da wir persönlich keinen Fisch und Geflügel essen, fielen bei uns schon viele Gerichte durch das Raster. Wer das aber mag, hat jeden Tag reichlich Auswahl an gutem und frischen Essen. Auch das Hackfleisch war leider nicht nach unserem Geschmack. Das ist aber kein negativer Punkt, sondern nur persönlicher Geschmack. Pide und Gözleme Bar waren richtig gut! Ansonsten viel Auswahl und der Geschmack durchgehend gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Sehr freundliche, nette und vor allem sehr aufmerksame Mitarbeiter. Teller und Besteck etc. wurden immer sofort abgeräumt und Getränke nachgereicht. Besonders Hüseyin Dalmis (Frühstück und Poolbar) ist ein absoluter Segen für das Hotel. Schon am ersten Tag hat er uns alles erklärt und war jeden Tag super freundlich! Absoluter Ehrenmann.
Fahrtzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Umgebung außerhalb war nichts besonderes. Die typischen Touristengeschäfte. Zum Strand sind es ca. 3-4 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Schöne große Poolanlage, Liegen hat man immer gefunden. Für die Leuten die das möchten, gab es viele Aktivitäten die man den Tag über machen konnte.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA