Keryy (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel nettes Personal

Es war eine perfekte Reise mit unserem 3 Jahre alten Baby. Wir haben jeden Tag unseres Urlaubs genossen. Die Kinderaktivitäten haben uns am besten gefallen. Das Kinderprogramm war sehr interessant und abwechslungsreich. Kinderanimateure waren so freundlich und bereit, mit dem Baby die ganze Zeit zu helfen, die wir verbringen here❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Keryy

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihr 3-jähriges Baby eine perfekte Reise bei uns hatten und jeden Moment Ihres Urlaubs genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Kinderaktivitäten so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Zeit zu bieten, und es freut uns, dass unser Kinderprogramm Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Dass unsere Kinderanimateure freundlich und hilfsbereit waren, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage