Erdal (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Zeit mit super Wetter und essen und trinken

Sehr Schönes Hotel ich kann jeden empfehlen diesen Hotel zu Besuchen . Es gibt soviele Restaurant und Bars und die Getränke mit ansehe guten bekannten Marken .die Mitarbeiter bis zum reinigungskraft sehr sehr freundlich .

• Restaurant & Bars

• Service
  • In iskele Barmann yasin ist genial und .und der Gäste Manager Betreuer immer da und freundlich Ertan

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Vielfalt an Restaurants und Bars sowie die hochwertigen Getränke so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser gesamtes Team, von den Servicekräften bis zum Reinigungspersonal, Ihre Erwartungen in Bezug auf Freundlichkeit erfüllen konnte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage