Emine (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes hotel wie immer

Wir sind zum 5 mal hier . Wir würden jedes Mal wiederkommen. Mitarbeiter immer aufmerksam und freundlich. Essen immer lecker und frisch. Zimmerreinigung immer super %100 weiterempfehlung

• Wird täglich geputzt. Minibar immer voll. Dosen cola fanta bier..

• Einfach hervorragend.

• Top

• Aktivitäten

Gamecenter immer kostenlos

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Emine

Liebe Emine , herzlichen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie jedes Mal wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter, die Qualität des Essens und die hervorragende Zimmerreinigung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen stets erfüllen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage