Wir sind zum vierten Mal mit meinem Mann hier gewesen. Dieses Mal waren wir 9 Tage hier. Es ist wie immer ein sehr erholsamer Urlaub gewesen. Sehr sauberes hotel und super leckeres Essen. Herr Ertan hat uns wie jedes Jahr bei allen Fragen super weiter geholfen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Begüm |
Liebe Gäste, Es erfüllt uns mit großer Freude und Dankbarkeit, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub im Kirman Sidemarin Premium verbracht haben. Zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal rundum erholen konnten, unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und das Essen wieder hervorragend geschmeckt hat, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an Herrn Ertan – er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Seine herzliche und hilfsbereite Art macht ihn zu einem wertvollen Teil unseres Hauses. Wir hoffen, dass wir Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen dürfen – für weitere entspannte Tage, kulinarische Highlights und vertraute Gesichter. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium