Iris (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Gästebetreuung

Gut

Nachdem ich eine etwas negative Bewertung abgegeben habe, hat sich das Gästemanagenemt direkt mit mir in Verbindung gesetzt, worauf es zu einem persönlichen Gespräch kam. Mein Anliegen wurde ernst genommen und es kam zu einer positiven Klärung. Hierfür bedanke ich mich herzlichst bei der stellvertretenden Gästebetreung Irina.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Iris

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns über so viele Jahre hinweg Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr fünfter Aufenthalt im Kirman Sidemarin Premium nicht mehr dem gewohnten Standard entsprochen hat und Sie enttäuscht abgereist sind. Ihre Rückmeldung zu folgenden Punkten nehmen wir sehr ernst: Der deutlich nachgelassene Service, insbesondere am Pool Unangemessenes Verhalten wie Essen und Trinken im Poolbereich Die fehlende Präsenz der Animation und ausgefallene Aktivitäten wie Dart Diese Beobachtungen widersprechen unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Wir bedauern zutiefst, dass Sie sich nicht mehr willkommen und umsorgt gefühlt haben. Ihre Kritik wird umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die wertschätzenden Worte an jene Mitarbeitenden, die in den vergangenen Jahren mit Herzblut für Ihre Zufriedenheit gesorgt haben. Auch wenn Sie sich aktuell gegen eine Rückkehr entschieden haben, hoffen wir, dass wir eines Tages die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit ehrlichem Bedauern und besten Grüßen nach Nürnberg, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage