Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Gebäude mit verschiedenen Bereichen. Man wird gut aufgenommen und alles wird ausführlich erklärt.
Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Kleinutensilien wie Shampoo, Seife etc. sind auch vorhanden. Ein Safe war ebenso vorhanden.
Das Restaurant ist sehr gut ausgestattet. Aufgrund von Corona wurde das Essen von den Mitarbeitern geschöpft, was total unkompliziert und schnell verlief. Die Tische wurden recht schnell mit Getränken bedient und schnell wieder abgeräumt.
Angefangen beim Check-in bis hin zu jedem Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist einwandfrei und schnell. Getränke und kleine Snacks werden sofort gebracht und sehr schnell wieder aufgeräumt.
Vom Flughafen her waren es ca. 1 Std. Zu der Stadt Side sind es 10 Autominuten entfernt, wofür wir ein Taxi genutzt haben. Apotheke, Supermarkets und paar kleine Geschäfte sind zu Fuß 5 min vom Hotel entfernt.
Vom Animationsteam des Hotel sind wir leider enttäuscht. Freizeitangebote wie Darts und Volleyball werden angeboten, jedoch ist die „Stimmung“ nicht so aktiv gewesen. Für Familien ist es bestimmt gut geeignet aber für einen Urlaub für Jugendliche nicht unbedingt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ezgi |
Liebe Ezgi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,