Nach Corona-Pause im Vorjahr waren wir nun zum 3. Mal im Sidemarin zu Gast. Ich hatte etwas Bedenken, wie es mit den ganzen Corona-Maßnahmen ablaufen würde, aber ich war angenehm überrascht. Seitens des Hotels wurde alles getan, die Hygienemaßnahmen einzuhalten und trotzdem den Urlaubern einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Alle Angestellten trugen Masken, vor Eintritt ins Restaurant wurde die Temperatur gemessen, die Anzahl der Urlauber im Aufzug wurde begrenzt, überall Desinfektionsspender, die Liegen wurden desinfiziert, das Essen wurde durch Plexiglasscheiben gereicht... und vieles mehr. Für einen entspannten Urlaub trotz Corona möchte ich mich herzlich bedanken.
Große Zimmer, reichlich Ablageflächen. Sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Es wurden alle Zimmer zusätzlich mit Wasserkocher, Tee und Kaffee und Zubehör ausgestattet.
Lecker und Abwechslungsreich. Trotz der Coronamaßnahmen im Restaurant gab es keine Wartezeiten. Man sagte oder zeigte, was man essen will und bekam es auf den Teller, da die Speisen durch Plexiglas geschützt waren. Das Besteck wurde in speziellen Papierhüllen geschützt angeboten.
Der Service war super!!! Sogar auf der Plattform im Meer wurden kalte Getränke und Eis serviert. Das Personal war immer freundlich ( leider konnte man das Lächeln durch die Maske nicht erkennen, aber es war immer da) Im Außenbereich des Restaurant wurden wir stets schnell und aufmerksam bedient und betreut. Einen besonderen Dank dafür an Yasin Akin und Burak Alkas. Da die Plätze im Freien immer sehr begehrt waren, wurden frei gewordene Tische in Windeseile abgeräumt und neu eingedeckt, so dass es nur sehr kurze Wartezeiten gab. Abends wurden wir meist von Hatice Kök, einer netten jungen Kellnerin bedient. Ihr möchte ich nochmals unseren Dank aussprechen, denn sie sorgte stets aufmerksam, freundlich und schnell für gefüllt Gläser und kleine Knabbereien. Kleine Probleme in unserem Zimmer mit dem Tresor und der Duschkabinentür wurden innerhalb weniger Minuten erledigt. Nochmals Danke an alle Mitarbeiter für diesen Super Service im Hotel.
Kurzer Fußweg zum Strand und auch zum Shoppen. Ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen. Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Leider ist die Umgebung vor dem Hotel sehr ungepflegt und gleicht einer Müllhalde, da dort viel nicht mehr gebrauchtes Baumaterial einfach abgelegt wurde.
Es wurde einiges geboten, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Silvia |