Der Urlaub war Top, das Hotel steht 1A da, es hat so gut wie alles gepasst. Das Publikum ist gut gemischt, hier findet man auch eher jüngere Reisende als in anderen "Renterhotels" Überwiegend deutsche Urlauber was sehr angenehm war. einzig meine subjektive Meinung: die Musik am Pool hätte abwechselungsreicher sein können und ein wenig lauter bzw. hätte man noch eine extra Box an dem kleinen Pool richtung Strand anbringen können. Generell wäre mehr Animation wünschenswert gewesen. Ein wenig entäuscht war ich, das es innerhalb der 9 Tage keine Schaum-, Pool- oder Strandparty gab. Zudem war die Disco Corona bedingt geschlossen, entsprechend gab es Getränke nur bis 0 Uhr anstatt dort dann bis 2 Uhr. Alles in allem ist das Kirman Sidemarin absolut zu empfehlen!
Wir hatten ein Doppelzimmer Landseite, wie schon erwähnt war sehr angenehm, das nicht direkt nebenan ein weiters Hotel steht und man fröhlich in Nachbars Zimmer schaut. Ansonsten ist das Bad absolut modern, die Betten fantastisch und die Klimaanlage so kräftig, dass man sie eher abschalten muss ( Temperatur regelbar, Lüfter in 3 Stufen) Der Zimmersafe ist umsonst und die Minibar wird täglich nachgefüllt mit Bier, Wasser, Eistee, Coca Cola und Fanta (alles inklusive)
Hauptrestaurant bietet alles was das Herz begehrt. Eine Strandsnackbar sowie Poolsnackbar bieten über den Tag genug Auswahl an. Besonders: Am Strand werden Gözleme täglich frisch zubereitet und es gibt am Poolbereich ein Fladenbrot Bistro (längliche sehr knusperdünne Brote wie Flammkuchen) Zudem bekommt man auf Wunsch Importgetränke seiner Wahl, über den ganzen Tag ( Jimmy, Jack und Johnny, havana, absolut etc.) pur, als longdrink oder in ausgewiesenen Cocktails.
Der Service war für uns tatsächlich das Highlight. Alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel absolut sauber. Aber am meisten hat uns die Service Geschwindigkeit beeindruckt. Teller wurden sofort abgeräumt, neues Besteck serviert, man wurde sofort bedient und nach Getränkewünschen gefragt, am Pool werden die drinks mit Inlinern ausgeliefert (das kann aufgrund des Bestellaufkommens ab und an etwas dauern, aber man müsste sich nicht selbst zur Bar bewegen)
Die Lage ist gut. Positiv finde ich, das nicht 50m nebenan ein Hotel steht und man dem Nachbarn ins Zimmer guckt. Zum Strand sind es nur ein par Schritte wo der große Steg mit Liegen ebenfalls wie der Strand zum verweilen einlädt. Die Poollandschaft sehr weiträumig und entzerrt das Urlauberaufkommen. Liegen waren genügend vorhanden. zur Shoppingmeile die sich eigentlich eh entlang der ganzen Hauptstraße zieht sind es auch nur wenige Minuten Fußweg.
Animation bietet tägliches Programm an (Beachvolleyball, Luftgewehr schießen, Dart, Aqua sport, TRX, Yoga etc.) man kann umsonst Tischtennis spielen und am Abend gibt es im Außenbereich ein Spiel(automaten) Bereich gegen Gebühr. Im Innebereich gibt es auch einen Gamingbereich, den wir nicht getestet haben. Abends waren immer andere Shows (Dance, Bingo etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |