Maik und Iris aus Parthenstein (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr, als nur empfehlenswert ❤️

Top Hotel - Wir kommen wieder ❤️ Es war unser zweiter Besuch im Kirmann Hotel. Das Hotel ist für Paare, als auch für Familien mit Kindern sehr geeignet . Wir möchten uns bei dem gesamten Team bedanken, Kaffee/Taxi - Aige, Mehmet,Cahit,Ergün,Musa, Abdurrazzak und All die anderen. Ein ganz besonderer Dank geht aber an Hr. Serkan Pala, der schon zu einem guten Freund für uns geworden ist.!

• Sehr saubere und bequeme Zimmer mit tollem Ausblick.

• Das Essen ist sehr lecker. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen

• Toller Service , sehr nette , fleißige und hilfsbereite Mitarbeiter. In dem gesamten Team fühlt man sich sehr Willkommen

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca.1 Stunde. In näherer Umgebung finden Sie Einkaufsmöglichkeiten.Es gibt mehrere kulturelle Sehenswürdigkeiten und auch viele Aktivitäten, wie Rafting, Buggy fahren etc.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maik und Iris aus Parthenstein