Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und sehr sauber. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier, werden aber wahrscheinlich trotzdem nicht wiederkommen, der größte Manko sind diese unfassbar glatten Fliesen rund um den Poolbereich, überall stehen Warnschilder, wir haben etliche Male Leute fallen sehen und außergewöhnlich viele Menschen liefen dort mit Krücken und Handgips rum..auch ich bin vor 2 Jahren schwanger dort gefallen. Vllt die Hauptlaufwege mit Gummimatten o.ä. belegen? Ob mit oder ohne Schuhe, man kann sich da nicht halten...Angestellte wischen immer wieder das Wasser weg aber da kommt man einfach nicht gegen an, es ist wie bei Eisregen, auch bei der Dusche am Strand (glatte Hochglanzfliesen)Sehr schade! Ansonsten wurde wohl das Personal getauscht, vor 2 Jahren alles Kasachen, die weder englisch noch Deutsch konnten, nun Türken mit sehr guten Deutschkenntnissen und ein super Service!
Natürlich nicht mehr das aller modernste aber wir waren sehr zufrieden bis auf die Kleiderschränke wovon eine Seite komplett verkleidet war, also keine Ablageflächen...man macht den Schrank auf und dahinter befindet sich nur eine Blende. Das hatten wir 2018 im Familienzimmer nicht. Da wurde mir dann auch gesagt, im Familienzimmer ist das natürlich anders...na toll, also hat man nur eine Schrankseute mit 2 Ablageböden und etwas zum aufhängen. (Landseite). Meerblick gebucht (&bezahlt) aber viel zu laut, da auch Pool- und Theaterseite.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, allerdings wurde der Aufschnitt am Anfang der Woche geschnitten und den Rest der Woche immer wieder serviert, die Wurst und der Käse waren sehr unansehnlich, braun und angeteocknet. Deswegen wäre es super wenn man noch eine Schale o.ä. für den Tischmüll bereitstellen würde. Vom Service her hätte ich mir nichts besseres vorstellen können, großen Dank!
Alles perfekt, sehr zufrieden, super freundlich und auch die Reinigungsdame war sehr aufmerksam, hat immer Rücksicht auf den Mittagsschlaf unserer Tochter genommen und entsprechend vorher gereinigt ♡
Top Lage, allerdings Steine am Strand und im Wasser auch Felsplatten aber 200m weiter rechts kann man wunderbar baden!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA